龙岩

天安数码城打造北京产城融合新项目

2016年11月28日来源:经济日报行业动态责任编辑:zhouzhihang

天安数码城

建立于1990年,总部位于深圳的天安数码城,跟着多年来的厚实开展,已逐步变成“立异之城”深圳的工业新标杆。

作为深耕工业领域的佼佼者,2016年,天安数码城集团提出“深耕深莞、辐射珠三角、聚集北上广”的开展战略,集团将凭借多年在工业园区开发运营的先发优势、丰厚经历和优异的工业资本,经过与当地各级政府有关部分和主要战略伙伴达到一系列紧密协作,一起创造以科技立异驱动为基地竞争力的工业项目,助力区域工业的转型晋级。

落子北京通州区,创造产城交融示范区

天安数码城与通州区马驹桥镇首先达到战略协作协议,正式启动了北京天安数码城天安世创园项目。该项目包括金桥基地二期3300亩区域的整体计划,由天安数码城与通州区和马驹桥镇政府协作,一起构建新式产城交融示范区。两边还将在工业园区开发运营、品牌办理输出、政府引导基金等多个领域展开全部协作。

天安数码城将本身的立异公司生态圈的共同理念以及运营形式与马驹桥镇的工业环境相契合,在与通州区的通力协作下,建好的天安世创园将变成北京立异的又一块新热土。

天安数码城计划将为北京天安世创园项目导入前沿的规划理念、高精尖的工业资本、老练的工业运营系统、绿色低碳的产城交融氛围,助力区域工业优化晋级和城市区域价值提高,将新工业园区创造成北京市的立异工业集聚开展新载体、新动力、新地标。

协作中粮置地,强强联手进军北深项目

天安数码城集团与中粮置地达到战略协作协议是天安数码集团北上战略的第二步。

天安数码城集团董事长李可表示,天安数码城集团将建立专门的工作小组,对接与中粮置地在深圳和北京的协作项目,期望能与中粮置业以这次协作为关键,两边强强联手,追求更多协作开展。

天安数码城集团与通州区、中粮置地相继达到战略协作,是天安数码城落地北京开展战略的主要一步。“无惧世事故改,仍是越来越爱,天安数码城不忘初心,一向努力助推区域工业的优化晋级和城市价值的提高。”天安数码城集团总裁杜灿生谈及多年从事工业地产的感触时说。

天安数码城将使用扎根深圳具有的优势工业资本,推进完成“深圳—北京”立异资本互通,构成南北立异资本协作互补的杰出局势,拓宽立异开展新空间、构筑敞开协作新格局、营建立异创业新生态等,构成一批面向国际市场的高端工业,进而推进北京智能制造业的迅速开展,完成高端引领、立异驱动、绿色低碳的开展方法,与通州区、中粮置地等主要协作伙伴联手,为北京的立异基地开展助力。

  • 意向区域
  • 价格