龙岩

买房还不起贷款怎么办?

2016年11月17日来源:融360购房指南责任编辑:zhouzhihang

买房还不起借款怎么办?怎么减轻房贷压力。

1、请求延期还贷

假如不能依照原计划还款,能够向银行提交书面请求,请求延伸借款期限。随后签定相关协议,办理手续就能够。需求留意,你只要一次时机请求延期,原有借款期限与延伸期限之和不超越30年。例如,你原本是贷了20年的房贷,那么请求延期,最多能够请求十年,这么加起来没有超越30年的总期限。假如请求延期,那么利率会依照最新的规范进行调整。

2、转让、出售房子

因为房子已经抵押给银行,在出售之前,需求征得银行的赞同。运用出售房子得到的钱偿还借款,然后买家要不要借款再说。这种办法不算最理想的,但是对比于下面这种,经由银行拍卖,仍是要好不少。究竟主动性在自个手里,丢失不算大。

3、拍卖房产

银行拍卖你的房产后,会只拘留你欠银行的金钱有些,包含:未尝还本金+利息+罚息,假如还有多的将会交还给你。

教您几个减轻房贷压力的办法

1.挑选适合自个的还款方法

银行还款方法有等额本金和等额本息,关于刚出来作业没几年的人来说,经济基础对比薄弱,假如你感到还款压力大,还款方法能够挑选等额本息,并且适当的延伸还款时间,这么每月的还款金额也会随之削减,房贷压力也会小些。

2.节流,削减开支

每月的收入一到手,除留下有些日子支出外,其他的必定要做强行储蓄。并且已然需求还房贷,日子支出削减是必定,必定要削减不必要的开支,能省一点是一点,要知道点点滴滴,聚沙成塔。

3.开源,学会理财

除了削减自家的开支外,还要多找找挣钱的路径,业余时间能够做做兼职和副业,当然最重要的仍是要以钱生钱,买一些理财产品,如今时下大热的网贷理财即是不错挑选。


相关推荐:小产权房有房产证吗

                小产权房能否转正

  • 意向区域
  • 价格